Skip to main content
06 87 23 20 09

Automne/Hiver

Château de la reine blanche

Le Château

Roquettes aux poires caramélisées et dés de gorgonzola, pignons de pin
*
Agneau aux raisins et son taboulé
*
Chèvre frais aux herbes fraiches
*
Mousse aux 2 chocolats
*
Petits pains

24,00 € HT/ Pers.

La Glace

Tortilla en salada
*
Cuisse de volaille en tagine
*
Pont L’évêque
*
Carpaccio d’oranges sanguines et clémentines au sirop de miel vanillé
*
Petits pains

24,00 € HT/ Pers.
Champagne glace

Château de la reine blanche

Le Mariage

Terrine de gibier
*
Perche ou sandre vapeur, tagliatelles de légumes à l’huile d’olive et citron
*
Saint Nectaire
*
Tarte Tatin
*
Petits pains

24,00 € HT/ Pers.

La Tente

Rouleau de printemps à l’effeuillé de raie
*
Lanières de bœuf laquées, pennes et copeaux de conté
*
Coulommiers
*
Crumble
*
Petits pains

24,00 € HT/ Pers.
Champagne glace

Château de la reine blanche

L’Etang

Marbré de saumon poché et asperges vertes, crème ciboulette
*
Rôti de veau, risotto aux petits légumes
*
Fourme d’Ambert
*
Quatre-quarts au raisin et sa confiture de clémentines
*
Petits pains

25,00 € HT/ Pers.

La Rivière

Jeunes pousse d’épinards, pomelos, crabe et écrevisses
*
Magret de canard, nouilles chinoises sautées
*
Vacherin
*
Feuillantine chocolat noir
*
Petits pains

27,00 € HT / Pers.
Champagne glace

Autres formules:

Tous les plateaux froids peuvent se transformer en plateaux chauds avec un supplément de 3 euros, le plat chaud sera servi en marmite ou en plat porcelaine sous forme de gratin ou de Parmentier.
Plateaux repas jour (commandé la veille ou après accord le jour même) : 25,50 € HT
Plateau végétalien « base uniquement légumes et fruits » : 26,00 € HT
Plateaux repas avec plat principal chaud : 30,00 € HT
Menu déjeuner : 34,00 € HT

Restons également à votre entière disposition, pour des déjeuners, dîners, cocktails, buffets, et autres manifestations professionnelles et privées.

Nous restons également à votre entière disposition, pour des déjeuners, dîners, cocktails, buffets, et autres manifestations professionnelles et privées.


Conditions générales de vente :
Pour vos commandes du lundi et mardi, veuillez passer vos commandes le jeudi de la semaine précédente dernier délai. 
Commande définitive 48 heures (heure de livraison), moins de 48 heures le plateau du jour. 
Le plateau du jour est disponible pour toute commande passée la veille, il sera composé d’une entrée, un plat, un fromage et un dessert.
Toute commande doit être confirmée par télécopie, au 01 34 66 99 10

Conditions de livraison sur Aubervilliers et proche :

  • 39,00 € HT moins de 15 plateaux 
  • 27,00 € HT au delà de 15 plateaux 

Les produits définis peuvent être modifiés par nos soins, après accord du client.