Cocktail
120 Pièces cocktail Médaillon de foie gras de canard et compotée oignons confits
~
toast de saumon fumé sauce au raifort
~
brochette de Bressaola et cœur d’artichaut
~
feuilleté d’escargot
~
cuisse de caille au sirop d’érable
~
brochette de saint jacques enrobé de carotte
Les entrées
Huitres en gelée de champagne
~
Roulé de canard fumé au foie gras de canard 40g
~
Salade de fruits de mer nouilles chinoises et vinaigre sauce huitres 60 g
~
Avocat cocktail et gambas 60g
Plat chaud
(un au choix)
Sauté de bœuf aux cèpes aligot et oignons frits
~
Roulé de chapon fermier aux châtaignes, croquette de risotto fourrée à la mozzarella Buffala
~
Dos de loup au chorizo riz parfumé façon paella
Plateaux de fromages
(5 sortes) 50g
Dessert
Buches de noël (1 au chocolat et 1 aux fruits)
Petits pains individuels
Pain de campagne tranché
Total TTC 46 €/pers.
Frais de livraison à définir