Cartes Cocktails
HT
Chorizo au piment d'Espelette,
dôme de volaille curry et cheddar,
mozzarella et tomate cerise,
asperges blanches,
beurre de roquefort et noix,
saint Morêt aux herbes et piment
55 € HT
Tarama rose, fromage frais œuf de caille, dôme de légumes, écrevisses œufs de truite, jambon cru, dôme volaille aux herbes
68 € HT
Saumon fumé, œufs de saumon et concombre, dôme de crevettes roses, dôme de foie gras et figues séchées, Saint Jacques marinées, médaillon de foie gras de canard et sa compotée d'oignons
HT
(plateaux de 40 pièces)
Provençale : ratatouille et tomates confites
Caesar : salade, copeau de parmesan et chips de lard fumé
Baltique : thon fumé pistou
Saveur : poulet, cheddar et crudités
HT
(plateaux de 48 pièces)
Mille feuille foie gras fond d'artichaut et volaille
Rond de courgette au tarama rose
Tomate cerise d’amour en gelée de porto et viande grison
Rondelle de carotte, risotto au basilic et copeaux de parmesan
20* € HT
(24 pièces), (*à partir de 20 € selon formule)
L'américain : Pain au maïs, blanc de volaille, sauce barbecue, cheddar 20€ ht
Le Parisien : Pain graine de blé, jambon blanc, emmenthal, beurre 20€ ht
Le Provençale : Pain aux céréales, caviar de tomate, chèvre, pistou, olives 22.20€ ht
Le Scandinave : Pain noir et céréales, saumon fumé, tarama, citron 28€ ht