Formules buffets froids et Corbeilles
Corbeille Beaujolais
120€
HT par corbeille
(Corbeille pour une quinzaine de personnes)
Jambon Basque Pierre Oteiza, Saucisson à l’ail, Rosette, Jésus de Montagne, Saucisson des aldudes, Chorizo au piment d’Espelette, Motte de rillettes pur porc, Pâté de porc Basque cornichons et beurre
Comté affinées, Cantal, Beaufort, Emmental
4 bts de Beaujolais Nouveau 2014
J.C. Debeaune Village nouveau / Georges Duboeuf
Formule Collation
18€
HT par personne
2 entrées
+
2 plats froids
+
1 Dessert
+
pain
Corbeille Fruits et macarons
96€
HT par corbeille
Assortiment de fruits frais 3 kg
et
un coffret de 27 macarons arc en ciel
Formule Lunch
22€
HT par personne
2 entrées
+
2 plats froids
+
1 plateaux fromages
+
1 Dessert
+
pain
Corbeille Tradition
98€
HT par corbeille
Présentation de 1.5kg charcuteries traditionnelles et Basque
accompagné de cube de fromages beurre et cornichons 1kg
Formule Buffet Repas
26€
HT par personne
3 entrées
2 plats froids
1 plateaux fromages
1 Dessert
pain
Cartes des buffets froids
Les produits indiqués peuvent être modifiés en fonction des saisons et du nombre personne.
Entrées
Salade Quercy au gésier de canard confit | Salade Provençale (Thon, œuf dur, concombre, tomate, poivrons, salade) |
Terrine de saumon et perche sauce bouille | Pissaladière niçoise aux anchois |
Pasta al pesto (Salade de pâtes sauce au pistou) | Bodega de Boulgour aux crevettes |
Salade de riz niçois (Riz, poivrons, tomates, thon, olives, huile d’olives) | Salade de pâte au saumon frais |
Assortiment de poissons fumés et ses blinis | Tartare de maquereau aux oignons rouges |
Présentation de Wraps Jambon cru, fromage frais et sauge | Asperge au bacon |
Salade de pâte aux fruits de mer et crevettes | Salade de couscous aux courgettes |
Mille feuilles de foie gras aux pains d’épices | Assortiment de tapas provençale (fougasses, caviar de légumes, tapenade et olives provençale) |
Tartare de saint jacques et purée de petit pois | Tomate cœur de bœuf huile d’olives, basilic, mozzarella di buffala |
Marbré de saumon et petits pois | Salade de tomate verte et mozzarella |
Duo de brocoli et choux fleur sauce légère tomate | Salade de tomate verte et mozzarella |
Salade de fenouil à la mozzarella di buffala | Présentation de charcuteries Basque et pâtés condiment et beurre |
Plats froids
Les plats froids sont accompagnés par une salade garniture (pomme grenaille, pâtes, semoule, légumes grillés...) |
Carpaccio de bœuf et sa roquette au parmesan |
Rôti de veau sauce aux tomates et aromates |
Brochette de joue de loup au chorizo |
Roulade de bœuf aux fines herbes |
Carpaccio de saumon frais, huile d’olive et aneth |
Aiguillette de pintade aux épices |
Roulade de bœuf aux fines herbes |
Brochette de volaille italienne Tomate cerise, bille de mozzarella, cuisse de poulet |
Brochette de veau à la sauge |
Brochette de saumon nature sauce bouille |
Brochette de saint jacques au chorizo |
Desserts
Farandole du boulanger : Eclair chocolat et café, millefeuille, tartelette au citron, chou chantilly, Paris Brest |
Entremet trois chocolat, tarte normande, moelleux chocolat au lait et noisette |
Feuilleté de banane au chocolat et curcuma Corbeille de raisin blanc et noir |
Assortiment de fours frais sucrés Papillote chocolat, sucette Nutella, macarons, mini brochette de fruits, mini crêpes... |
Tartes aux fruits assortis Framboises, figues, myrtille |
Galette des rois à la frangipane et à la pomme Corbeille de kiwis |
Buffet du pâtissier : Mousse au chocolat, tarte tropézienne, flan aux pruneaux, tarte au citron Salade de fruits frais |
Tartes aux poires, opéra, tartes aux figues |
Tartes au citron meringuées, délice Basque, mousseux normand, forêt noire |
Tarte aux abricots, crème au four, Fraise au sucre |
Boissons alcoolisées
Prix en € ht à la bouteille | |
COTES DE CASCOGNE BLANC - ALEXIS LICHINE | 7,80 € HT |
BORDEAUX ROUGE - LOUIS ESCHENAUER | 8,00 € HT |
VIN PETILLANT BLANC OU ROSE - JP CHENET | 8,50 € HT |
CHAMPAGNE DE PRODUCTEUR | 21,00 € HT |
FROMAGES
Plateaux de fromages affinés
Présentation de 2 kg de fromages affinés présenté mode cocktail
Tome de brebis Basque et sa confiture de cerise noire
Lingot de roquefort au beurre d’Isigny et pain Poilane
Portion de camembert au calvados et son pain aux pommes
Aiguillette de Maroilles sur pain d’épices
Rondelle de Sainte Maure de Touraine et son pain aux figues
Plateaux
Fromages
98€
HT par corbeille
(Corbeille pour une quinzaine de personnes)