Skip to main content
06 87 23 20 09

Formules buffets froids et Corbeilles

Plateau de charcuterie, Beaujolais

Corbeille Beaujolais

120€
HT par corbeille
(Corbeille pour une quinzaine de personnes)


Jambon Basque Pierre Oteiza, Saucisson à l’ail, Rosette, Jésus de Montagne, Saucisson des aldudes, Chorizo au piment d’Espelette, Motte de rillettes pur porc, Pâté de porc Basque cornichons et beurre
Comté affinées, Cantal, Beaufort, Emmental
4 bts de Beaujolais Nouveau 2014
J.C. Debeaune Village nouveau / Georges Duboeuf

Frais de livraison 21 € (Val d’Oise) Franco à partir de 3 corbeilles
Formule Collation

Formule Collation

18€
HT par personne
2 entrées
+
2 plats froids
+
1 Dessert
+
pain

Corbeille Fruits et macarons

Corbeille Fruits et macarons

96
HT par corbeille


Assortiment de fruits frais 3 kg
et
un coffret de 27 macarons arc en ciel

Formule Lunch

Formule Lunch

22€
HT par personne


2 entrées
+
2 plats froids
+
1 plateaux fromages
+
1 Dessert
+
pain

Corbeille Tradition

Corbeille Tradition

98€
HT par corbeille


Présentation de 1.5kg charcuteries traditionnelles et Basque
accompagné de cube de fromages beurre et cornichons 1kg

Formule Buffet Repas

Formule Buffet Repas

26€
HT par personne


3 entrées
2 plats froids
1 plateaux fromages
1 Dessert
pain

    Cartes des buffets froids

      Les produits indiqués peuvent être modifiés en fonction des saisons et du nombre personne.

    Entrées

    CARTE D’ENTRÉES
    Salade Quercy au gésier de canard confit Salade Provençale (Thon, œuf dur, concombre, tomate, poivrons, salade)
    Terrine de saumon et perche sauce bouille Pissaladière niçoise aux anchois
    Pasta al pesto (Salade de pâtes sauce au pistou) Bodega de Boulgour aux crevettes
    Salade de riz niçois (Riz, poivrons, tomates, thon, olives, huile d’olives) Salade de pâte au saumon frais
    Assortiment de poissons fumés et ses blinis Tartare de maquereau aux oignons rouges
    Présentation de Wraps Jambon cru, fromage frais et sauge Asperge au bacon
    Salade de pâte aux fruits de mer et crevettes Salade de couscous aux courgettes
    Mille feuilles de foie gras aux pains d’épices Assortiment de tapas provençale (fougasses, caviar de légumes, tapenade et olives provençale)
    Tartare de saint jacques et purée de petit pois Tomate cœur de bœuf huile d’olives, basilic, mozzarella di buffala
    Marbré de saumon et petits pois Salade de tomate verte et mozzarella
    Duo de brocoli et choux fleur sauce légère tomate Salade de tomate verte et mozzarella
    Salade de fenouil à la mozzarella di buffala Présentation de charcuteries Basque et pâtés condiment et beurre

    Plats froids

    CARTE DES PLATS FROIDS
     Les plats froids sont accompagnés par une salade garniture (pomme grenaille, pâtes, semoule, légumes grillés...)
    Carpaccio de bœuf et sa roquette au parmesan
    Rôti de veau sauce aux tomates et aromates
    Brochette de joue de loup au chorizo
    Roulade de bœuf aux fines herbes
    Carpaccio de saumon frais, huile d’olive et aneth
    Aiguillette de pintade aux épices
    Roulade de bœuf aux fines herbes
    Brochette de volaille italienne Tomate cerise, bille de mozzarella, cuisse de poulet
    Brochette de veau à la sauge
    Brochette de saumon nature sauce bouille
    Brochette de saint jacques au chorizo

    Desserts

    CARTE DES DESSERTS
    Farandole du boulanger : Eclair chocolat et café, millefeuille, tartelette au citron, chou chantilly, Paris Brest
    Entremet trois chocolat, tarte normande, moelleux chocolat au lait et noisette
    Feuilleté de banane au chocolat et curcuma Corbeille de raisin blanc et noir
    Assortiment de fours frais sucrés Papillote chocolat, sucette Nutella, macarons, mini brochette de fruits, mini crêpes...
    Tartes aux fruits assortis Framboises, figues, myrtille
    Galette des rois à la frangipane et à la pomme Corbeille de kiwis
    Buffet du pâtissier : Mousse au chocolat, tarte tropézienne, flan aux pruneaux, tarte au citron Salade de fruits frais
    Tartes aux poires, opéra, tartes aux figues
    Tartes au citron meringuées, délice Basque, mousseux normand, forêt noire
    Tarte aux abricots, crème au four, Fraise au sucre

    Boissons alcoolisées

    LES BOISSONS ALCOOLISEES
     Prix en € ht à la bouteille
    COTES DE CASCOGNE BLANC - ALEXIS LICHINE 7,80 € HT
    BORDEAUX ROUGE - LOUIS ESCHENAUER 8,00 € HT
    VIN PETILLANT BLANC OU ROSE - JP CHENET 8,50 € HT
    CHAMPAGNE DE PRODUCTEUR 21,00 € HT

    FROMAGES

    Plateaux de fromages affinés



    Présentation de 2 kg de fromages affinés présenté mode cocktail

    Tome de brebis Basque et sa confiture de cerise noire
    Lingot de roquefort au beurre d’Isigny et pain Poilane
    Portion de camembert au calvados et son pain aux pommes
    Aiguillette de Maroilles sur pain d’épices
    Rondelle de Sainte Maure de Touraine et son pain aux figues


    Plateaux
    Fromages
    98€
    HT par corbeille
    (Corbeille pour une quinzaine de personnes)